Consultoría para buffets de hoteles

Servicios ofrecidos

Optimiza  tu local con las siguientes acciones 

ANÁLIZAMOS Y REALIZAMOS ESTRATEGIAS

Mejora tu buffet de hotel

Mejora la adaptación al mercado con la consultoría para buffet de hotel

Las empresas de restauración deben ajustar sus funciones y procesos adaptándose al nuevo modelo de mercado y aprovechando las oportunidades disponibles. Para lograrlo, es importante revisar la estrategia global del negocio y enfocarse en las oportunidades evitando las amenazas del mercado actual.

Si necesitas mejorar el servicio de buffet en tu hotel, la consultoría especializada en este tema te ayudará a optimizar tus recursos y a brindar una experiencia agradable al cliente.

Ventajas principales

Nuestros programas

Opción 1

Durante un período de seis meses, se proporcionará consultoría y asesoramiento en relación con la planificación y evaluación de la situación actual, la optimización del equipo y el sistema de control y coordinación para garantizar el cumplimiento de las normas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC).

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Opción 2

Durante un período de nueve meses, se llevará a cabo una consultoría integral que incluirá un estudio detallado de la situación actual, la planificación y optimización de sistemas de control y coordinación del equipo, la gestión de compras y stock, la mejora de la calidad gastronómica y la reorganización del servicio.

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Opción 3

Durante un período de doce meses, se llevará a cabo una consultoría completa que incluirá la evaluación de la gestión, la coordinación por áreas y el seguimiento, la creación de un plan de viabilidad con objetivos específicos, el desarrollo de una metodología de trabajo, el uso del neuromarketing y la ingeniería de menú. También la fidelización de los empleados, la actualización de la oferta gastronómica, la implementación de un sistema de seguridad alimentaria y calidad, la creación de manuales, el control de cuentas, el estudio de ventas y la mejora de la imagen del negocio.

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¿Qué hacemos?

Funciones de gestión

Gestión de personal

Mejora de la productividad

Manejo de crisis

Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)

Comunicación interna y externa

Contratación de proveedores externos

Elaboración de informes estadísticos y de producción

Control de caja y flujo de efectivo

Cumplimiento de legislación aplicable

Gestión administrativa interna

Desarrollo y mantenimiento del manual de procedimientos IFTT

Procesos de compra

Selección de instalaciones adecuadas

Desarrollo de productos

Selección y evaluación de proveedores

Gestión de almacén e inventario

Gestión en sala

Selección de instalaciones adecuadas Gestión de reservas y CRM Atención al cliente Prestación del servicio Venta cruzada y sugerida Facturación y control de caja

Nuestra herramienta digitalizadora: Las Etiquetas Electrónicas Buffet

Conoce las ventajas del sustituto del etiquetado de papel tradicional, las Etiquetas Electrónicas Buffet.

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